Почему женщины должны иметь анальный секс?

Почему женщины должны иметь анальный секс?

Сентябрь 30, 2018 Выкл. Автор Gina Hudson

Анальный секс получает плохую репутацию. Нетрудно понять, почему. Он считается табу на протяжении веков и часто считается способствующим гомосексуальным тенденциям. Но я теплокровная женщина, которая любит анальный секс.

Вот мои главные причины, по которым женщины должны иметь анальный секс.

Секс — это то, для чего предназначены мужчины и женщины, и это абсолютно красиво. Не поймите меня неправильно, я люблю детей. Но сейчас для меня не время иметь детей. Вагинальный секс делает детей, а анальный секс — нет. Если вы не хотите иметь детей прямо сейчас, контроль над рождаемостью на 99% эффективен при использовании презервативов или контрацептивов, что, честно говоря, может немного уменьшить количество удовольствия от секса. Таким образом, анальный секс лечит все это, так как ваш мужчина может войти в вас безопасно.

У каждой женщины есть небольшая дикая полоса и желание стать плохой девочкой. Кто хочет всегда быть хорошим? Что-то заманчивое и загадочное в темной стороне, опасной и резкой. Если бы я была хороша в актерской игре, я бы хотела сыграть твою основную плохую суку, потому что гораздо веселее быть дьявольски озорным и носить жесткую черную кожу. Тот факт, что ваша жесткая маленькая «задняя дверь» «запрещена» и «табу», делает секс ещё более диким в вашей спальне. Кроме того, если вы на улице леди и сука в постеле, ваш мужчина умрет от счастья; у него есть великолепная, уверенная, трофейная жена для публики и сексуальная, дикая, любовница в спальне. Обнимите свою темную сторону и дайте вашему мужчине двойную победу. Потому что мы тогда все победим.

Строить доверие

Как доверие помогает сексу? Давайте посмотрим правде в глаза. Анальный секс может навредить, если вы не расслабленны. Вот почему мужчины ЛЮБЯТ это. Но подтолкивая её, будет больно, как ад, и гарантировано что второго шанса сделать это, может не быть. В первый раз я согласился на анальный секс с моим бывшим бойфрендом. Он засветился, как рождественская елка, когда я сказал «да» и, конечно же, я доверял ему, чтобы не причинить себе боль, и, к счастью, мне понравилось. Теперь второй парень, которому я тоже доверяла, но у него был огромный член. Его голос был потрясающим, и секс был класным. Но меня немного испугал его большой пенис, и я была так готова сказать «нет». Но он был таким соблазнителем. Глубокие интенсивные глаза, которые обещали удовольствие, и сексуальное тело, которое могло растопить любое сердце. Доверяешь кому-то себя? Для меня это был он. Я не могла сказать «нет» ему, и результат был взрывным. Так что да, доверяйте. Мужчины любят доверять. Они любят слышать, как мы говорим «да» своим желаниям и наслаждаемся их руками. Он питает свой первоначальный инстинкт, чтобы защитить и, естественно, доминировать. Женщины хотят дать, поэтому передача «Я доверяю тебе с моим телом» — это что-то редкое и новое. Доверие — это подарок обеим сторонам и создает совершенно другой уровень интимности, чего мы всегда хотим.

Вы чувствуете себя мощным

Я сказал, что это подарок.  Это мощно, потому что анальный секс — это секс в самой лучшей форме. Это чисто физическое без мысли о беременности. Это мощно для мужчин и женщин. Сила для человека, потому что он доминирует и контролирует ситуацию, и его член чувствует себя очень хорошо. И серьезно … какой мужчина больше не вернется? Хи-Хи, похоже, что у женщины есть верх. Поклонитесь джентльменам. Интенсивные анальные оргазмы. Это моя любимая причина. Оргазмы — дар Бога женщинам за то, что они так любят. К сожалению, 66% женщин ПРОДАЮТ ЭТО. Статистически только 34% женщин испытывают настоящий оргазм. Зачем? Вам не нравится секс? Дамы, первый шаг к реальному оргазму — на самом деле наслаждаться сексом и обнимать сумасшедшую грязную горячую неприятную сторону. Да, вы оба потные и пятныстые, ваши волосы, на которые вы потратили часы, все расстрепались, и он сцеловал большую часть вашего макияжа. Расслабься … он думает, что ты чертовски жаркая, особенно когда ты склонена предлагать этот запретный секс.